INFORMATIVA SULLA PRIVACY

 

Gentile Visitatore,
Ti ringraziamo per aver visitato il nostro sito web.
Questa pagina web ha il solo scopo di informarTi sulla pratica della tutela della Tua privacy relativamente al sito web della ViRoLa Pneus.
La politica sulla privacy di questo sito può essere modificata e/o aggiornata senza alcun preavviso da parte nostra, perciò Ti consigliamo di controllare periodicamente questa informativa.

Questa informativa è resa ai sensi dell'art. 13 del D. Lgs. n. 196/2003, Codice in materia di protezione dei dati personali, per il solo sito della ViRoLa Pneus e i dati personali acquisiti saranno oggetto di trattamento nel rispetto della sopra citata normativa, cioè il trattamento sarà improntato sui principi di correttezza, liceità, trasparenza e tutela della Tua Privacy.

L'invio da parte Tua di una mail o la Tua compilazione di uno dei nostri moduli nella sezione Contatti comporta, da parte nostra, l'acquisizione sia dell'indirizzo del mittente che degli eventuali altri dati personali presenti nel messaggio. Inoltre, il Tuo indirizzo e le coordinate di posta elettronica da Te forniteci potranno essere utilizzate per adempiere al servizio da Te richiesto. Tutti i dati da Te inviati e connessi con i servizi web del nostro sito vengono trattati nella nostra sede dal nostro personale incaricato del trattamento e nessun dato viene in alcun modo diffuso e comunicato.

Si ribadisce anche che i dati personali forniti da Te stesso per la richiesta di informazioni o l'invio di materiale informativo sono utilizzati al solo scopo di adempiere al servizio da Te richiesto e saranno comunicati a terzi solo nel caso in cui sia necessario per l'adempimento della Tua richiesta.

Ti ricordiamo infine cheTi sono riconosciuti i diritti di cui all'art. 7 del Decreto Legislativo 30 giugno 2003 n. 196, e, in particolare, il diritto di accedere ai propri dati personali, di chiederne la rettifica, l'aggiornamento e la cancellazione, se incompleti, erronei o raccolti in violazione della legge, nonché di opporsi al loro trattamento per motivi legittimi rivolgendo le richieste al Titolare o al Responsabile del trattamento.

Ulteriori informazioni in ordine al trattamento ed alla comunicazione di dati personali forniti direttamente o altrimenti acquisiti, potranno essere richiesta inviando una e-mail a info@virolapneus.com